Lizas y Lebranchos del ADVANCED lanzaderas exitosas del evento Atlántico de Sabores

Gran acogida del evento Atlántico de sabores, los asistentes pudieron conocer de primera mano los resultados del proyecto ISLANDAP ADVANCED, que tras años de esfuerzo y trabajo han conseguido reproducir y criar en acuicultura la liza dorada y el lebrancho, sin duda el producto estrella de este evento. Tres restaurantes de la zona han colaborado con diferentes recetas del producto, agradecemos la colaboración a los restaurantes; La Cofradía de Taliarte, La Rubia y el Venecia.

En este evento de carácter científico-tecnológico han intervenido la investigadora del proyecto y miembro del instituto ECOAQUA Dra. Lidia Robaina, el presidente de la comisión sobre el Foro de Pesca de la Sociedad Atlántica de Oceanógrafos, Dr. José Castro, la Doctora en Nutrición y Salud Pública, especialista en comunicación y educación nutricional, Dra. Cristina Ruano,  el presidente de la cooperativa de pescadores de Melenara, D. Juan Francisco García y el director de producción de AQUANARIA, D. Antonio La Barbera. Agradecemos la colaboración del Ilmo. Ayto de Telde.

Para más información del evento pinche los siguientes links;

 

 

¡UNETE A NUESTRA RED RECIS!

Únete a una red de trabajo multidisciplinar para el estudio y difusión de soluciones de economía circular a los problemas de escasez de recursos y fragilidad medioambiental que presenta el desarrollo de los territorios insulares.